여수남자단기청소년쉼터

메인로고  

왼쪽 서브1타이틀
쉼터이용 타이틀

내가 만든 나만의 미니 수납장

2020년 10월 21일 진로탐색 2탄 '목공예'

진로탐색 1탄은 인고의 시간을 가지면서 바느질 했다면(가죽공예) ㅋㅋ
2탄 목공예는 신나는 망치소리로 시작 했답니다.

온 힘과 열정을 다해서 나무판에 못을 치는데
와~아
우리 아이들 그렇게 스트레스가 많았나 ㅎㅎㅎ
강사님도 놀라고 저도 놀라고
우리아이들은 신나고 ㅎㅎㅎ

얼마나 힘을 주고 때리는지 잘못 박힌걸 빼주는데
저의 온힘과 열정을 다했답니다 ㅠㅠ

그래도 아이들이 즐거워서 시간이 휙~
향나무의 향을 살려서 색은 입히지 않고
바니시만 발랐는데도 완성품은 아이들 마음에 쏘옥
들었답니다.

남자청소년들에게는 열심히 열정적으로 힘을 쓸수 있도록
프로그램을 계획해야지 하는 다짐 아닌 다짐을 해봅니다.
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:47:32 사진첩에서 이동 됨]
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:50:07 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:59:01 사진첩에서 이동 됨]
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:59:41 공지사항에서 이동 됨]

Total 90
2021년 LG화학 화…
2021년 LG화학 화성품공장 봉사단 후원품
나는 오늘도 스…
나는 오늘도 스파이더맨
입소생 중독예…
입소생 중독예방교육
인권교육을 통…
인권교육을 통한 인권감수성 키우기!!!
입소생의 안전…
입소생의 안전한 쉼터생활을 위한 소방안전 …
음악과 함께~마…
음악과 함께~마음을 따뜻하게~
입소생교육#나…
입소생교육#나의 첫 자산관리#서민금융진흥…
'Congratulation…
'Congratulation!!! 대학 축하'~~ 축하해 축…
이번에는 내가 …
이번에는 내가 지구를 구할 수 있을거야~스파…
입소생교육 1탄…
입소생교육 1탄 -성 교육
#전시#VR체험 여…
#전시#VR체험 여행
노을 담다
노을 담다
내가 만든 나만…
내가 만든 나만의 미니 수납장
신입 쉼터입소…
신입 쉼터입소생들의 환영회!!
LG화학 화성품…
LG화학 화성품공장 봉사단의 '사랑의 쌀 …
LG화학 화성팀 …
LG화학 화성팀 공장 봉사단 여러분~늘 신경써…
 1  2  3  4  5  6  

메인카피라이트