여수남자단기청소년쉼터

메인로고  

왼쪽 서브1타이틀
쉼터이용 타이틀

쉼터 가을 나들이 '가을 담다. 어디에? 내마음속에 저장~~'

11월 2일(금) 부터 11월 3일(토)까지
 쉼터 입소청소년들과 선생님들이 가을 문화체험을 다녀왔습니다.
가을을 가득 품은 담양일대에서 실시한 이번 행사는 우리 아이들에게
행복가득한 추억을 담을 수 있도록 계획했습니다.
노을 지는 메타세콰이어 가로수길에서 우리아이들이 서로를 보듬으며
행복한 모습을 담아보았습니다.
담양추월산자락에서 하루를 마무리하고 담양호에 둘러져 있는 용마루길을
걸으며 소담 소담 이야기도 나누었지요.
마지막 코스로 동학운동의 이야기 담겨있는 금성산성으로 마무리를 지었습니다.
출발할 때 보다 마음이 한뼘은 더 넓어진 우리아이들의 모습에서 뿌듯함이 가득한 나들이 였습니다.
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:26:55 공지사항에서 이동 됨]

Total 135
그리고~ 칠하고…
그리고~ 칠하고~ 나만의 컵 만들어 봐용!!!
불나면 대피먼…
불나면 대피먼저~코막고 입막고~
내마음속의 고…
내마음속의 고요를 만나는 시간
바다를 지나가…
바다를 지나가는 속도 시속 80km~
오늘은 내가 바…
오늘은 내가 바리스타
나무의 향기속으로~
2021년 대학수능…
2021년 대학수능일 계기 전국쉼터 연합아웃리…
1박2일~우리들…
1박2일~우리들의 소심한 일탈!!!
발로 차~발로 …
발로 차~발로 차~역시 움직여야 한다고요~
미술심리치료 &…
미술심리치료 '내 마음을 그려봐요~'
'불이야~~~&#…
'불이야~~~'
진로체험활동  …
진로체험활동 '드론아 ~놀자~'
월드비전 심리…
월드비전 심리정서 안정지원 2차 " 나도 가출…
2021년 LG화학 화…
2021년 LG화학 화성품공장 봉사단 후원품
나는 오늘도 스…
나는 오늘도 스파이더맨
입소생 중독예…
입소생 중독예방교육
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

메인카피라이트