여수남자단기청소년쉼터

메인로고  

왼쪽 서브1타이틀
쉼터이용 타이틀

열심히 뛰자! 뛰자! 스트레스 확~~~날아가고~~ 기분업~~

2019년 2월 22일
우리 아이들이 자원봉사자 형들과 친선을 도모하는 축구경기가 있었습니다.
날씨는 흐렸지만  우리아이들과 자원봉사자들이 엎치락 뒷치락 하면서
즐거운 친목의 시간을 가졌습니다.
스포츠에티켓을 지키면서 경기를 하는 모습에서
한뼘씩 성장해가는 우리아이들에게 응원을 보내며 행복한 하루였습닌다.
운동후에 먹은 삼겹살은 진리였다는 아이들의 의견이 있었다는 후담입니다^^
[이 게시물은 여수남자단기청소년쉼…님에 의해 2021-01-13 11:26:55 공지사항에서 이동 됨]

Total 135
인권교육을 통…
인권교육을 통한 인권감수성 키우기!!!
입소생의 안전…
입소생의 안전한 쉼터생활을 위한 소방안전 …
음악과 함께~마…
음악과 함께~마음을 따뜻하게~
입소생교육#나…
입소생교육#나의 첫 자산관리#서민금융진흥…
'Congratulation…
'Congratulation!!! 대학 축하'~~ 축하해 축…
이번에는 내가 …
이번에는 내가 지구를 구할 수 있을거야~스파…
입소생교육 1탄…
입소생교육 1탄 -성 교육
#전시#VR체험 여…
#전시#VR체험 여행
노을 담다
노을 담다
내가 만든 나만…
내가 만든 나만의 미니 수납장
신입 쉼터입소…
신입 쉼터입소생들의 환영회!!
LG화학 화성품…
LG화학 화성품공장 봉사단의 '사랑의 쌀 …
LG화학 화성팀 …
LG화학 화성팀 공장 봉사단 여러분~늘 신경써…
내가 만든 지갑…
내가 만든 지갑이예요~ 사실분 손드세요~
나는 나는 곧(?)…
나는 나는 곧(?) 근육맨~
불나면 맨발로…
불나면 맨발로라도... 탈출
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

메인카피라이트