여수남자단기청소년쉼터

메인로고  

왼쪽 서브1타이틀
쉼터이용 타이틀

2022년 문화수련활동-2박3일 캠프-'아는 만큼 보인다~~/1 일차

2022년 문화수련활동(2박3일 캠프)
'아는 만큼 보인다~`'

2022년 12월14일(수)~12월16(금)

1일차 경주일대
국립경주 박물관/동궁과 월지(야경)
무심한 날씨
캠프 전 주 까지는 영상의 포근함을 유지하던 날씨(2~3도)가
캠프 주가 되면서 (-5~-6)로 확 추워지면서
걱정을 하면서 출발 했어요 ㅠㅠ
윗녘에 사시는 분들은 그게 뭐가 춥냐 하시겠지만
(여수~ 어쩔 때는 제주보다 따신 여수~
그곳에 사는 저희는 너무 너무 추워요~)

마음을 다잡고 도착한 경주는
추웠어요.
낮에는 박물관에서 이리저리 관람하며
그나마 나았어요.
(국립 경주박물관-신라의 황금 유물에 정신이 팔렸다.
동궁원-낯선 열대 식물에 정신이 팔렸다.)

그런데 밤이 되니
핫팩을 양손에 들고 다녀도 어찌 춥든지 ㅠㅠ
그 멋진 동궁과 월지의 야경을 스치듯이
사진만 꽉 찍고 왔답니다.

숙소에 돌아와 하는 걱정은
내일은 날씨가 따뜻해야 할텐데...

Total 135
시원한 바닷 바…
시원한 바닷 바람을 맞으며 신나는 루지 타기
친구,형들과 즐…
친구,형들과 즐거운 볼링게임 한판~
귓가에 울려퍼…
귓가에 울려퍼지는 맑은 우크렐레소리에 빠…
어서와 환영한…
어서와 환영한다 친구들 "홈 커밍 데이"
23년문화수련활…
23년문화수련활동 2박3일 부산으로~~고고
전신을 시원하…
전신을 시원하게 풀어볼까요~^^
스마트폰과의…
스마트폰과의존예방교육
입소생들과 번…
입소생들과 번개팅~ 듀오리사이틀 연주회 관…
2023년 제2회 전…
2023년 제2회 전라남도 청소년박람회 !!
나와 이웃을 살…
나와 이웃을 살리는 심폐소생술
더워도 너무 더…
더워도 너무 더워....이럴 때는 워터파크
입소생 성교육-…
입소생 성교육-여수시 청소년성문화센터
문화여가활동- …
문화여가활동- 여름방학이다~미션임파서블~~…
2022년 문화수련…
2022년 문화수련활동-2박3일 캠프-'아는 만…
2022년 문화수련…
2022년 문화수련…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

메인카피라이트